Ir para conteúdo


Foto

[Eventos] Especial mês de março DevastionzMu


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 03 March 2021 - 01:03 PM

 separador.png

kN7ysn3.png

Eventos para animar seu mês de março no DevastionzMu
trave2.jpg

Bora animar esse mês de março galera novos itens e eventos muito booooooom    :D

trave2.jpg

 

 

 

separador.png

Todos os Dias 

Basta estar online para ganhar 10 Diamonds

Lembrando que nossa moeda de leilões e diamonds então junte os seus :D

Horário : 19H

 


separador.png

Segunda , Terça , Sexta

Eventos especiais  bora torna sua noite mais animada começo as 20:30H

 


separador.png

Todos os Sabados e Domingos

Especial 3 hora onlines você ganha 1 RL Box

Lembrando contas que ficam com OFFSTORE e OFFATACKS não ganham.

 

separador.png

Leilões Especiais

Sextas, Sabados , Domingos

Bastar estar online o evento de leilão começa as 20H basta clica no MARTELO que aparece no canto direito da TELA.

 

separador.png

Todos os Domingos 

Lorencia do Lado da Fonte DROP especial de 10 RL Box as 21h

 

separador.png

Death Tarkan

Todos os dias as 22h 

Especial Invasão Death Tarkan elimine o boss é ganhe um Item RLM

 
 


separador.png


Editado por Lucas_CL, 03 March 2021 - 11:53 PM.

Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança






 

Community Skin by Fredson Nunes Junior