Ir para conteúdo


Foto

[Promoção] Golden Dragon Edição [RLM] Efeitos Especiais


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
4 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 09 March 2021 - 09:46 PM

separador.png

y9uWWkU.png

 

Promoção Golden Dragon [RLM] 
trave2.jpg

Especial Edição Exclusivo Efeitos personalizados Novo PET *-*

trave2.jpg

 

Sorteio Facebook:

2728.pngMega Sorteio DevastionzMu.2728.png
2728.pngCurta a Imagem , Compartilhe , Marque seus amigos nos comentários apenas 1 Amigo por comentário Quanto mais amigos marca mais chances de ganhar!
2728.png Premiação Kit Golden Dragon2728.png Resultado 31/03/2020 .

[Clique aqui para participar]

 

 

separador.png

INTRODUÇÃO

separador.png

Chegouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  :D :D :D

Nova edição RLM Especial Itens Exclusivos Efeitos Personalizados Dois Novos Pets :wub:
*-----*

Arquivo anexado  Screen(03_09-21-44)-0001.jpg   713.89K   1 DownloadsArquivo anexado  Screen(03_09-21-44)-0002.jpg   710.63K   1 Downloads

 

 

 

 

 

separador.png

Set Golden Dragon [M] [RLM]

separador.png

 

rLujg6b.png

 

separador.png

Set Golden Dragon [F] [RLM]

separador.png

 

Tb4ovhc.png

 

separador.png

 

Shield Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

neU5e5d.png

separador.png

Sword Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

 

A1qMWmY.png

separador.png

Scepter Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

160HMex.png

separador.png

Staff Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

XRPbODR.png

separador.png

Bow Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

0IDvxRX.png

 

 

separador.png

Kit Pendanty/Ring Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

La00TeT.png

 

separador.png

Pet Golden Dragon [RLM]

separador.png

 

7CXqQnV.png

 

 

 

separador.png
Wing Golden Dragon [RLM]

Obs: essa wings não será vendida no site apenas na promoção dos slots.

separador.png

 

Server para todas as classes

Obs : Para depósitos acima de R$ 250,00 estaremos colocando uma [1] Wing

Obs : Para depósitos acima de R$ 350,00 estaremos colocando uma [2] Wing


(apenas) para os 10 primeiros depósitos realizados no valor.

JG9lpZi.png


10 Unidades para depositos acima de R$ 249,00
Obs : Essa Wing não sera vendida no site apenas para depositos.

 

separador.png

Pacotes Promocionais

Como conseguir:
separador.png

 

PACOTE 01:

Para compra de um pacote de R$ 49,00 
Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

70 Diamonds : R$ 49,00
OU

4 RL Box: R$ 29,00

OU

50 ANCIENT: R$ 49,00

OU

50 RLMS: R$ 49,00


Atenção

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg


PACOTE 02:

Para compra de um pacote de R$ 99,00

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

100 RLMS : R$ 99,00
OU

8 RL Box: R$ 69,00

OU

100 ANCIENT: R$ 99,00

OU

100 RLMS: R$ 100,00

Atenção

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg


PACOTE 3:

Para compra de um pacote de R$ 199,00

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

265 Diamonds : R$ 199,00

OU

16 RL Box: R$ 139,00

OU

200 ANCIENT: R$ 199,00

OU

200 RLMS: R$ 200,00

Atenção

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.


separador.png

VALIDADE

separador.png

 

 

Promoção valida para todos os depósitos efetuados entre 09/03/2021 até o dia 31/03/2021.

 

separador.png

INSTRUÇÕES DE DEPÓSITO

Você tem 5 formas de confirmação de pagamentos.

separador.png

 

trave2.jpg

 

separador.png

Lotéricas / Caixa Econômica Federal

separador.png

 

Spoiler

 

separador.png
PagSeguro

separador.png

Spoiler

 

separador.png
Pagamento via Picpay

(Esse modo de pagamento lhe dá +10% de bônus por depósito)
separador.png

Spoiler


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança


#2 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 10 March 2021 - 08:22 PM

separador.png

Wing Golden Dragon [RLM] (8 Unidades disponíveis)

Obs: essa wings não será vendida no site apenas na promoção dos slots.

separador.png

 

Server para todas as classes

Obs : Para depósitos acima de R$ 250,00 estaremos colocando uma [1] Wing

Obs : Para depósitos acima de R$ 350,00 estaremos colocando uma [2] Wing


(apenas) para os 10 primeiros depósitos realizados no valor.

JG9lpZi.png


8 Unidades para depositos acima de R$ 249,00
Obs : Essa Wing não sera vendida no site apenas para depositos.


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança


#3 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 11 March 2021 - 07:31 PM

separador.png

Wing Golden Dragon [RLM] (7 Unidades disponíveis)

Obs: essa wings não será vendida no site apenas na promoção dos slots.

separador.png

 

Server para todas as classes

Obs : Para depósitos acima de R$ 250,00 estaremos colocando uma [1] Wing

Obs : Para depósitos acima de R$ 350,00 estaremos colocando uma [2] Wing


(apenas) para os 10 primeiros depósitos realizados no valor.

JG9lpZi.png


7 Unidades para depositos acima de R$ 249,00
Obs : Essa Wing não sera vendida no site apenas para depositos.


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança


#4 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 08 April 2021 - 09:11 PM

separador.png

Wing Golden Dragon [RLM] (5 Unidades disponíveis)

Obs: essa wings não será vendida no site apenas na promoção dos slots.

separador.png

 

Server para todas as classes

Obs : Para depósitos acima de R$ 250,00 estaremos colocando uma [1] Wing

Obs : Para depósitos acima de R$ 350,00 estaremos colocando uma [2] Wing


(apenas) para os 10 primeiros depósitos realizados no valor.

JG9lpZi.png


5 Unidades para depositos acima de R$ 249,00
Obs : Essa Wing não sera vendida no site apenas para depositos.


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança


#5 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 58 posts
45
Normal

Postado 08 April 2021 - 09:12 PM

Promoção prorrogada até (30/04/2020)


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança






 

Community Skin by Fredson Nunes Junior