Ir para conteúdo


Foto

[Aviso] Comunicado Importante Leia.


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 74 posts
69
Normal

Postado 01 November 2021 - 03:32 PM

DevastionzMu esta trabalhando o mais rápido possível para que o servidor fique online.


Oque aconteceu ?
R= Mudamos totalmente o servidor agora é uma nova [SEASON VI]
Como explicamos anteriormente o servidor estava parado mesmo trazendo bastante novidade os servidores easy tem se esvaído lentamente .
Pensando nisso o DevationzMu se antecipou e mudou agora somos um servidor HARD sem venda de ITENS tudo você pode conquistar dentro do jogo através da jogabilidade teremos uma oficina para jogadores que efetuam deposito e ajudam o server a se manter online nela você poderá fazer as configurações padrões como se fosse uma chaos manchine dentro do jogo porem a moeda de upar é Cash's.


Pvp agora é BUILD !
R= Um sistema que Limita a quantidade de pontos para cada atributo assim cada personagem tem seu potencial elevado ao máximo agora você terá um limite de 100mill pontos para distribuir estamos efetuando diversos testes até la esses pontos podem mudar .


Agora os Itens tem apenas 3 Options padrão WEBZEN
R= Não colocaremos Itens FULL'S apenas o máximo de 3 Adicionais e todos os itens precisaram ser farmados dentro do jogo Vip's terão vantagens em drops e tudo mais tais como Itens Exc / Ancient / Soquetes ..


Sobre os Depósitos ?
R= Todos serão devolvidos basta você criar sua nova conta mandar um SUPORTE no PAINEL DE USUARIOS com no DEPARTAMENTO COLOQUE Ressarcimento de deposito nele coloque seu  Login e  Email antigo será mandado Instruções para seu EMAIL para o ressarcimento dos créditos .


O servidor mudou e com ele toda a sua logística todos os itens agora são padrão Webzen .
Você pode conseguir seus Itens upando dentro do jogo como qualquer outro Player. 


O server vai disponibilizar Vip's para vantagens e salas especiais .
Teremos também uma OFICINA para os jogadores fazerem as Montagem de seus Itens pelo WEBSITE

Teremos mega bonificações especiais para ressarcir jogadores de uma forma ampla e legal pensamos muitos em nossos players antigos e o server esta visando crescimento a fase de servidores easys com uma penca de adicionais passou então vamos voltar a vivenciar aquela nostalgia dos eventos e dos itens especiais onde as joias e a jogabilidade não era apenas em ficar full e ir PVP.

Estaremos chamando alguns jogadores para testa a versão beta fique atentos as noticias do site.
o DevationzMu agradece e estamos ansiosos por essa nova fase que estar por VIR!


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança






 

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


Este tópico já foi visualizado por 6 usuário(s)

Community Skin by Fredson Nunes Junior