Ir para conteúdo


Foto

[Aviso] Estreia DevastionzMu + Eventos Especiais !


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 74 posts
69
Normal

Postado 01 November 2021 - 08:25 PM

separador.png

Estreia DevastionzMu Season VI

Mega estreia bonificações eventos e muito mais.

 

 

OKheYBz.png

 

 

 

separador.png

Salve galera esta tudo pronto para seguir com essa nova jornada o servidor esta otimizado e bem configurado para atender a todos vocês.

temos uma área em nosso discord para vocês darem seus feedbacks que seram muito bem vindos para estamos sempre melhorando ainda mais.

agora vamos para oque realmente interessa essas bonificações e a estreia do novo DevastionzMu Season VI

 

 

3 SORTEIOS

UM ANO DE VIP: CLIQUE AQUI

 

 

separador.png

Estreia do Servidor:

12/11/2021 - Sexta Feira

Horário : 20:00H (GMT BRASILIA)

 

separador.png

Mega Live com o Admin

Live as 20:30H

Diversos eventos e sorteio na LIVE!

Link : http://devastionzmu.net/live/

 

 

separador.png

Bonificação Especial - Sexta / Sabado / Domingo

Para cada uma hora online bonificação de 5 EvPoints

10% de chance a mais para Drop de Jewel's

Evento Valido Até : 30/11/2021

 

 

separador.png

Mega Drop Lorencia 

Horário : 21:00H / 13:00H (GMT BRASILIA)

Local : Lorencia

Items: Jewel's e Box

Evento Valido Até : 30/11/2021

 

 

separador.png

Especial Resets 

Os primeiros 3 jogadores que alcançarem 50 Resets ganharam R$ 150,00 em créditos no Site.

Os primeiros 3 jogadores que alcançarem 75 Resets ganharam R$ 200,00 em créditos no Site.

Os primeiros 3 jogadores que alcançarem 100 Resets ganharam R$ 250,00 em créditos no Site.

Os primeiro 3 Jogadores que alcançarem 125 Resets ganharam R$ 300,00 em créditos no site


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança






 

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


Este tópico já foi visualizado por 10 usuário(s)

Community Skin by Fredson Nunes Junior