Ir para conteúdo


Foto

[Evento] Halloween DevastionzMu Imperdível

halloween muonline invasão

  • Por favor, faça o login para responder
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 74 posts
69
Normal

Postado 02 November 2021 - 07:39 PM

M3iPDD1.png

 

separador.png

Mega Invasão Halloween DevastionzMu

Aproveite essa mega invasão do Halloween DevastionzMu por tempo limitado 

 

 

separador.png

Introdução :

Destrua os Halloween Boss e ajude-nos a livrar TARKAN das FORÇAS DAS TREVAS

Precisamos de jogadores VALENTES para nos ajudar LIBERTE TARKAN 

 

Halloween Boss:

boss.png

 

 

separador.png

+ Informações

Mapa : Tarkan 

Cordenada : 189 119
Horario: 20:45H (GMT BRASILIA)

Screen(11_02-19-36)-0014.jpg

 

 

 

separador.png

Recompensas :

Jewel's/ Box Of Kudun


Atenciosamente: Equipe DevastionZMu
Sua diversão sem limites.


5ioIdNP.png

 

Tutorial de Segurança






 

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


Este tópico já foi visualizado por 8 usuário(s)

Community Skin by Fredson Nunes Junior